Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se compran 2 foies de pato, de unos 500 gramos. Se ponen a remojo en agua tibia a 37ºC durante 1 hora. Con un cuchillo fino se le quitan las venas, haciendo cortes y estirando, dañándolos lo menos posible. Se adoban los hígados limpios, con una pizca de azúcar, pimienta, sal, nuez moscada y unas gotas de Oporto. En una terrina del tamaño apropiado, pintada con mantequilla, se dispone en el fondo un lóbulo grande; sobre él los 2 pequeños, y se cubren con el otro grande. La terrina se pone a baño maría a 37ºC y se hornea a 150ºC durante 60 minutos. Se saca del horno y se pone encima una tabla y un peso pequeño y se deja que se enfríen. La terrina se conserva bien en el frigorífico durante una semana.
2 foies de pato, de unos 500 gramos
1 / 2 k de tomates maduros
Azúcar
Pimienta, sal y nuez moscada
Unas gotas de Oporto
Mantequilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.