Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo rustico con ciruelas
Carnes

Pollo rustico con ciruelas (Receta enviada por Pilar García)

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 4 Tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 1 palito de canela
  • Aceite sal
  • 8-10 ciruelas secas
Pollo rustico con ciruelas

Preparación:

Se pone en una cazuela con aceite el pollo, se le añaden los tomates y la cebolla troceada, la canela y las ciruelas secas y se va haciendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Costillas de cordero al tomillo

Costillas de cordero al tomillo

Limpiar las costillitas y salpimentarlas. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar las costillitas de cordero con los ajos pelados y las hojitas de tomillo. Bañarlas con vino blanco, dejar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de pollo

Guiso de pollo

Trocear el pollo en pedazos pequeños, lavarlo, secarlo bien y enharinarlo. En una cazuela amplia con un chorrito de aceite de oliva dorar los trozos por todas sus partes a fuego fuerte. Cuando estén bien ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Cortamos el costillar en cuatro trozos y lo salpimentamos. En una fuente amplia ponemos una cama con la cebolla y el pimiento cortados en juliana, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, los dientes ...

(+) VER RECETA
Carnes
Carne de avestruz

Carne de avestruz

Preparar primero la salsa, cortando en dados pequeños 1 kiwi y 2 rodajas de limón. Fundir en una cazuela 50 gramos de azúcar con 2 cucharadas de agua, hasta obtener un caramelo rubio. Añadir 35 cc de vinagre ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de frutas

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Atún con mantequilla de menta y nueces

Salpimentar el atún y reservar. Cocer los tallarines con abundante agua. Cortar todas las verduras en juliana y reservar . Batir la mantequilla junto con las nueces picadas y la menta fresca picadita. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.