Carnes

Pollo ligero

Ingredientes

  • 1 pollo cortado a cuartos
  • 4 puerros
  • 4 zanahorias
  • 4 nabos
  • 1 rama de apio
  • l limón, sal y pimienta.
Pollo ligero

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lo primero es calentar el horno 10 minutos antes a 200 ºC.
Pelar y cortar en juliana los puerros, las zanahorias y el nabo, y rallar el apio.

Preparar cuatro láminas de papel de aluminio. Colocar un cuarto de pollo en cada una de ellas. Repartir por encima las verduras, un poco de apio, rociar con el zumo de limón y salpimentar.

Cerrar los papeles cuidadosamente e introducir en el horno ya caliente, durante unos 30 minutos.

Servir enseguida en la misma hoja de aluminio.

Este pollo al estar hecho en su propio jugo y sin la utilización de aceites, es un plato apropiado para cualquier régimen o dieta de adelgazamiento.


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