Carnes

Pollo con setas

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 175 gr. de setas
  • 1 cuharada de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco
  • 100 ml. de nata líquida
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de un limón
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Perejil fresco
  • Pimienta negra
  • Sal
Pollo con setas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear las setas troceadas y bien limpias hasta que tomen un poco de color. Añadir el ajo picado, el vino blanco y la nata líquida.

Dejar cocer todo junto unos 6-7 minutos.

En una olla con aceite de olvia, cocinar los trozos de pollo hasta que esté tierno. Incorporar la salsa de las setas y dejar cocer todo junto unos minutos a fuego suave.

Transcurrido este tiempo, añadir también el tomillo, la pimienta negra, el perejil picado y rectificar de sal.

Dejar de nuevo a fuego suave otros 5 minutos para que se mezclen todos los sabores.

Servir caliente acompañado de patatas asadas, puré de patatas o arroz blanco.


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