Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocar la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva en una sartén y saltear las setas troceadas y bien limpias hasta que tomen un poco de color. Añadir el ajo picado, el vino blanco y la nata líquida. Dejar cocer todo junto unos 6-7 minutos. En una olla con aceite de olvia, cocinar los trozos de pollo hasta que esté tierno. Incorporar la salsa de las setas y dejar cocer todo junto unos minutos a fuego suave. Transcurrido este tiempo, añadir también el tomillo, la pimienta negra, el perejil picado y rectificar de sal. Dejar de nuevo a fuego suave otros 5 minutos para que se mezclen todos los sabores. Servir caliente acompañado de patatas asadas, puré de patatas o arroz blanco.
1 pollo troceado
175 gr. de setas
1 cuharada de mantequilla
1 copa de vino blanco
100 ml. de nata líquida
1 diente de ajo
El zumo de un limón
Aceite de oliva
Tomillo
Perejil fresco
Pimienta negra
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.