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Carnes

Pollo con champiñones (Receta enviada por Cecilia Lapo.)

Ingredientes

  • 4 muslos y contramuslos de pollo
  • 1/2 kilo de champiñones
  • 1 cucharada de harina de maiz Maizena
  • Nata líquida
  • 1 taza de caldo de gallina
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • Aceite y sal
Pollo con champiñones

Preparación:

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece a dorar, incorporar la Maizena y darle unas vueltas sin dejar que se hagan grumos. Finalmente incorporar la nata y la taza de caldo de gallina y se dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento hasta que el pollo esté hecho y haya ligado la salsa.

Receta facilitada por Cecilia Lapo.


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