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Carnes

Pollo a la sidra

Ingredientes

  • 1 pollo de corral
  • 3 cebollas
  • 2 dl. de caldo de carne
  • 1/2 l. de sidra
  • 2 manzanas reineta
  • 1 patata
  • Aceite de oliva virgen y sal marina
Pollo a la sidra

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y las cebollas cortadas en fina juliana; dejar hacer tapadas durante media hora. Agregar el pollo troceado y salado. Quince minutos más tarde, incorporar el medio litro de sidra, que dejaremos reducir a la mitad. Sucedido, se vierte el caldo de carne y las patatas peladas y troceadas. Diez minutos después, las manzanas peladas y en gajos, rectificar de sal y dejar hacer otros diez minutos más.

Nota: según la calidad del pollo, tardará más o menos, por lo que habrá que adecuar la incorporación de los otros ingredientes en función de cómo vaya la hechura.


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