Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo a la pimienta blanca
Carnes

Pollo a la pimienta blanca (Receta enviada por Elisa.)

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pollo a la pimienta blanca

Preparación:

Se limpia bien el pollo y se trocea menudo en trozos pequeños, se sala al gusto y se echa a cada trozo la pimienta molida. Se van poniendo en una fuente que pueda ir al horno y sin más, se deja hacer a horno medio durante apróximadamente 3/4 de hora.

Tiene que quedar muy doradito. Buen provecho

Receta facilitada por Elisa.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Estofado de ternera a la francesa

Estofado de ternera a la francesa

Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos el bacon cortado en tiras y, tras un par de vueltas, las cebollas picadas muy finamente al igual que los dos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo ligero

Pollo ligero

Lo primero es calentar el horno 10 minutos antes a 200 ºC. Pelar y cortar en juliana los puerros, las zanahorias y el nabo, y rallar el apio. Preparar cuatro láminas de papel de aluminio. Colocar un cuarto ...

(+) VER RECETA
Carnes
Estofado de carne de cerdo

Estofado de carne de cerdo

Salpimentamos los trozos de carne y la doramos en tandas en una una cazuela, y las vamos reservando. Retiramos parte del aceite si es necesario y pochamos la cebolla y los ajos cortada muy finamenteMientras, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Entrecot con salsa de aguacates

Entrecot con salsa de aguacates

Hacemos los entrecots en la mantequilla tres minutos por cada lado a fuego fuerte. Echamos sal, pimienta y el condimentador, apartamos del fuego y los tapamos para que mantengan el calor. Pelamos los ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Queso fresco con pimientosasados

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA
Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo en cremade almendras

Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.