Carnes

Pollo al curry

Ingredientes

Pollo al curry

Preparación:

Cortar 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en dados de 3 cm. Colocarlos en un plato y pasarlos por harina (1 cucharilla de harina de maíz). A continuación, se prepara el resto de los ingredientes. Calentar a temperatura fuerte una sartén de paredes gruesas. Añadir 2 cucharadas de aceite ?debe sisear inmediatamente, pero no humear?.

Agregar 2 cebolletas picadas con algo de verde, 2 cucharadas de almendras y 1 pimiento verde también picados. Saltear 1 minuto, sumar 1 cucharada de polvos de curry, 1/2 cucharilla de sal y 1 cucharilla de azúcar. Reducir el calor y seguir salteando durante 1 minuto, añadir el pollo, subir un poco el fuego y volver a saltear hasta que blanquee. Mojar con 3 cucharadas de caldo de pollo y mezclar otro 1 minuto.


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