Carnes

Pollo al curry

Ingredientes

Pollo al curry

Preparación:

Cortar 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en dados de 3 cm. Colocarlos en un plato y pasarlos por harina (1 cucharilla de harina de maíz). A continuación, se prepara el resto de los ingredientes. Calentar a temperatura fuerte una sartén de paredes gruesas. Añadir 2 cucharadas de aceite ?debe sisear inmediatamente, pero no humear?.

Agregar 2 cebolletas picadas con algo de verde, 2 cucharadas de almendras y 1 pimiento verde también picados. Saltear 1 minuto, sumar 1 cucharada de polvos de curry, 1/2 cucharilla de sal y 1 cucharilla de azúcar. Reducir el calor y seguir salteando durante 1 minuto, añadir el pollo, subir un poco el fuego y volver a saltear hasta que blanquee. Mojar con 3 cucharadas de caldo de pollo y mezclar otro 1 minuto.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Conejo escabechado

Conejo escabechado

Cortar el conejo en trozos pequeños. Ponemos un cazuela al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a pochar la cebolla en juliana fina, la zanahoria, pelada y cortada en láminas largas y anchas con

(+) VER RECETA
Carnes
Brazo de carne de ternera

Brazo de carne de ternera

Ponemos el horno a calentar a 180 grados. Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite y pochamos dos de las cebollas cortadas en una juliana muy fina. La dejaremos 10 minutos y la mezclaremos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo oriental

Pollo oriental

Cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora. Ponemos una sartén ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tacos con carne boloñesa

Tacos con carne boloñesa

Una fusión italomejicana. Ponemos una sartén al fuego y pochamos en ella las cebollas muy finamente picadas. Las tendremos unos 20minutos con un poco de sal. Subimos el fuego y saleamos la carne picada ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Lasaña de espárragos y pan

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Soldaditos

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.