Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pimientos rellenos de codornices al horno
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno (Receta enviada por Mª José Hernández.)

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos grandes
  • 2 codornices
  • Aceite de oliva
  • Piñones
  • 1 copa de brandy
  • Especias al gusto (tomillo, sal, pimienta....)
Pimientos rellenos de codornices al horno

Preparación:

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y rociarlosgenerosamente con brandy.
Hornear a temperatura media porlo menos 1 hora.Servir con su salsa.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Estofado de ternera a la riojana

Estofado de ternera a la riojana

Pediremos en la carnicería que nos corten la carne en trozos para guisar (no muy pequeños). Ya en casa, la salpimentamos y la enharinamos ligeramente. Ponemos una olla exprés al fuego con un buen chorro ...

(+) VER RECETA
Carnes
Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

Cortar en dados los tomates pelados y despepitados. Cortar en daditos muy pequeños las rodajas de limón y el pimiento. Poner una cazuela al fuego 3 cucharadas de aceite y saltear el tomate y el pimiento. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de cerdo a la sidra

Lomo de cerdo a la sidra

En una sartén colocar una cucharada de mantequilla y freir en ella los trozos de lomo salpimentados. Reservar. En la misma sartén sofreir la cebolla bien picadita y los champiñones fileteados, y cuando ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillos de cerdo ibérico con melocotón

Solomillos de cerdo ibérico con melocotón

Dorar en una cacerola los solomillos con aceite y mantequilla. Desechar el fondo graso y agregar el vino, la salvia, sal, pimienta, la mostaza, los clavo y la mitad del almíbar de los melocotones. Tapar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo parmesano en salsade Oporto

Poner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...

(+) VER RECETA
Postres

Alfajorcitos

Mezclar todos los ingredientes en un bol y trabajar la mása mínimo media sobre una mesa limpia. Trancurrido este tiempo, dar forma de rulo a la masa y cortarlo en rodajas pequeñas. Hornearlas unos 8 minutos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones con atún y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.