Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechugas de pollo en cremade almendras
Carnes

Pechugas de pollo en cremade almendras (Receta enviada por Nacho.)

Ingredientes

  • 1 kg. pechugas de pollo fileteadas
  • Pan rallado
  • 125 g. almendras crudas
  • 2 cebollas
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 vasito de nata líquida
  • Una pizca de romero
  • Una pizca de nuez moscada
Pechugas de pollo en cremade almendras

Preparación:

Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras y se dejan enfriar.

A continuación sofreímos las cebollas hechas tiritas. Cuando la cebolla esté transparente colocamos los filetes encima y rehogamos con el vino blanco a fuego fuerte, espolvoreamos con una pizca de romero y nuez moscada, añadimos un poco de agua o caldo hasta cubrir la carne y dejamos cocer a fuego lento unos 15-20 minutos.

Sacamos las pechugas y añadimos a la salsa las almendras previamente picadas en un mortero y la nata líquida y dejamos reducir un poco. Se sirven las pechugas cubiertas con la salsa.

Receta facilitada por Nacho.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Brazo de carne con salsa de champiñones

Brazo de carne con salsa de champiñones

Ponemos el horno a calentar a 180 grados. Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite y pochamos dos de las cebollas cortadas en una juliana muy fina. La dejaremos 10 minutos y la mezclaremos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Secreto a la plancha con verduras

Secreto a la plancha con verduras

Eliminamos la grasa superficial del secreto y lo cortamos en tres o cuatro trozos cada pieza en dirección contraria a la fibra. Esto es importante si queremos que la carne nos quede tierna. Ponemos una ...

(+) VER RECETA
Carnes
Rabo de toro

Rabo de toro

Introducimos los rabos de toro, sin la grasa en una olla a presión. Añadimos la salsa de tomate triturado, el ajo, la pimienta, el azafrán, las zanahorias, los guisantes y un poco de sal. Rehogamos todo ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo de ternera a lamantequilla de lima

Solomillo de ternera a lamantequilla de lima

En un bol mezclar la mantequilla con el zumo y la raspadura de la lima. Envolver la mezcla en un papel film dándole forma de cilindro y meterlo en la nevera hasta que se enfríe. En una sartén con un poco ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo a las finas hierbas

Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...

(+) VER RECETA
Carnes

Lomo estilo Joan Villaró

Untar el lomo con aceite, ponerle sal y una poca de pimienta negra. Colocarlo sobre una base de manzanas peladas. Asarlo al horno a 190 grados, 1/2 hora más o menos. Al fina, lrociarlo con el moscatel, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.