Borrar

Pechugas de pollo con nata

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite de la sartén y en la misma se hechan todos los filetes y se agrega un brik pequeño de nata o dos según la cantidad de filetes. Se dejan un rato a fuego lento dándoles la vuelta para que todas cojan el sabor de la nata. Retirar del fuego y servir. Se chuparán los dedos. Receta facilitada por Begoña.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas

  • 1 brik de nata líquida

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios