Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Macerar los filetes con el vino blanco. En una sartén freir vuelta y vuelta las pechugas con la mantequilla sin que lleguen a dorarse e ir vertiendo poco a poco el vino de la maceración y dejar cocer unos 15 minutos. Añadir el almíbar de las uvas, las uvas y las ciruelas remojadas y dejar reducir la salsa unos 5 minutos. Servir caliente o templado.
4 pechugas de pollo fileteadas
2 cucharadas de mantequilla
1/2 copa de vino blanco dulce
1 bote de uvas blancas en almíbar
6 ciruelas pasas remojadas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.