Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechugas de pollo con salsa de uvas y ciruelas pasas
Carnes

Pechugas de pollo con salsa de uvas y ciruelas pasas

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo fileteadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 copa de vino blanco dulce
  • 1 bote de uvas blancas en almíbar
  • 6 ciruelas pasas remojadas
Pechugas de pollo con salsa de uvas y ciruelas pasas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Macerar los filetes con el vino blanco.

En una sartén freir vuelta y vuelta las pechugas con la mantequilla sin que lleguen a dorarse e ir vertiendo poco a poco el vino de la maceración y dejar cocer unos 15 minutos.

Añadir el almíbar de las uvas, las uvas y las ciruelas remojadas y dejar reducir la salsa unos 5 minutos.

Servir caliente o templado.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Caldereta de conejo

Caldereta de conejo

Cortamos el conejo en trozos no muy grandes y lo salpimentamos. Doramos los dientes de ajo enteros y con su piel ligeramente aplastados, en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Retiramos los ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo a la mantequilla

Conejo a la mantequilla

Se trocea el conejo y se deja reposar en la leche alrededor de 4 horas. Se pone una sartén al fuego con la mantequilla y muy poco aceite y mientras se calienta sacamos el conejo de la leche, lo espolvoreamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Rulitos de pollo

Rulitos de pollo

Preparar un pisto con las verduras cortándolas a daditos y friéndoas juntas en una sartén con un poco de aceite Untar una bandeja de horno con mantequilla o aceite y colocar rodajas finitas de manzana. Pincelar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo al ast

Costillas de cerdo al ast

Una hora antes de hornearlo, poner el costillar entero en la bandeja del horno y espolvoréalo con orégano y sal. Machacar de un solo golpe con la hoja del cuchillo los ajos y ponerlos en el fondo de la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones con atún y tomate

Cocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.