Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechugas de pollo con salsa de soja y miel
Carnes

Pechugas de pollo con salsa de soja y miel

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • una cucharadita de comino
  • otra de cúrcumaotra de curry
  • sal y pimienta
  • 750 g de pan rallado
  • 250 g de coco rallado
  • 100 g de semillas de sésamo.
  • Para la salsa:
  • 250 g de salsa de soja
  • dos cucharadas de miel de flores
  • aceite de girasol
Pechugas de pollo con salsa de soja y miel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar las pechugas en tiras de aproximadamente 2 cm. de grosor. En un bol hondo y amplio, marinar las pechugas con una mezcla realizada con la leche, las especias, la sal, la pimienta y los huevos. Reservar en la nevera 2 horas como mínimo.

En un plato llano se mezcla el pan rallado junto con las semillas de sésamo y el coco. Empanar las tiras de pollo de forma que queden bien cubiertas. Disponerlas en una fuente y reservar en la nevera otra hora aproximadamente.

En una sartén se pone abundante aceite de girasol y cuando empiece a humear, freir las tiras de pollo por todos sus lados hasta que queden doraditas. Retirar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Elaboración de la salsa: En un cazo al fuego, mezclar la salsa de soja con la miel y dejar reducir a la mitad. Apartar del fuego y dejar templar.

Servir las tiras de pollo bien calientes regadas con la salsa de soja y miel.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Escalopines al Oporto consalsa de piñones

Escalopines al Oporto consalsa de piñones

Poner a macerar 3 horas antes los piñones en el vino de Oporto. Aplastar los escalopines con un mazo y en una sartén, con un chorrito de aceite, dorarlos por ambas caras (vuelta y vuelta). Retirar y reservar. En ...

(+) VER RECETA
Carnes
Jarrete de cerdo rustido al horno con ensalada

Jarrete de cerdo rustido al horno con ensalada

Lo primero, cubriremos los jarretes con sal y los dejaremos macerar al menos dos horas para que cojan un punto más sabroso. Transcurrido este tiempo, los enjuagamos bien, los secamos con un trapo y los ...

(+) VER RECETA
Carnes
Alas de pollo al vino

Alas de pollo al vino

El primer paso será saltear en aceite caliente las alitas. Más tarde freir los ajos en otra sartén y aplastarlos cuando estén blandos, en ésta misma sartén debemos echar los tomates pelados y troceados ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo a la riojana

Conejo a la riojana

En una bandeja de horno disponemos los pimientos, las cebollas, los tomates y cinco dientes de ajo. Todo ello entero y regado con aceite y salpimentado. Lo asamos durante 45 minutos a 180 grados. Sacamos, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Paté de queso con panceta

Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de cierva

1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los

(+) VER RECETA
Carnes

Caldereta Manchega

Salar la carne troceada y limpia de grasa y reservar. Trocear las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreir junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, añadir la ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Viña Galtea Macabeo 2005
Viña Galtea Macabeo 2005

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 30 30594 Pozo Estrecho Cartagena (Murcia) Tel. y Fax : 968 556 298 e-mail: bodegaserrano@teleline.es www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.