Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pechugas envueltas con bechamel
Carnes

Pechugas envueltas con bechamel

Ingredientes

  • 1 litro leche
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 2 huevos
  • Caldo de ave o una pastilla de caldo concentrado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
Pechugas envueltas con bechamel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Condimentar las pechugas con sal y pimienta y cocerlas en el caldo de ave. Sacarlas del caldo y dejarlas enfriar en una fuente.

Hacer una salsa bechamel rehogando 1 y 1/2 cucharadas soperas de harina con la mantequilla y cuando esté sin grumos, añadir la leche caliente sin dejar de remover. Dejar cocer unos minutos y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Tiene que quedar bastante espesa.

Cubrir las pechugas con la bechamel y dejarlas enfriar hasta que la bechamel esté bien firme. Luego pasar las pechugas con harina, huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente.

Servir las pechugas acompañadas de pisto.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pichón casero

Pichón casero

Limpiar bien los pichones. Salpimentarlos. Dorarlos a fuego vivo en una sartén con un poco de aceite. Antes, colocar una cazuela a fuego suave con unas gotas de aceite y las cebollas picadas. Dejar hasta ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo al ast

Costillas de cerdo al ast

Una hora antes de hornearlo, poner el costillar entero en la bandeja del horno y espolvoréalo con orégano y sal. Machacar de un solo golpe con la hoja del cuchillo los ajos y ponerlos en el fondo de la ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pechugas de pavo agridulcescon habitas tiernas

Pechugas de pavo agridulcescon habitas tiernas

En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite, freir por ambos lados las pechugas de pavo, vuelta y vuelta. Sacar y reservar. En el mismo aceite, sofreir la cebolla picada fina y cuando esté transparente, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillar de ternera asadoa la francesa

Costillar de ternera asadoa la francesa

Lavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de rape y berberechos

Colocar los berberechos en agua con sal para que expulsen la tierra durante tres horas. Abrirlos al vapor y separar las cáscaras de su carne. Cocer el rape en un caldo corto con una zanahoria, una cebolla, ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos de yuca

Triturar la yuca hasta obtener una masa.Despues de guisada la carne con todos los ingredientes ya sofritos, mezclarlo con el arroz ya cocido. Preparar en la mano en forma de bolita la masa, hacerle un

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.