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Pechugas envueltas con bechamel

Ingredientes

  • 1 litro leche
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 2 huevos
  • Caldo de ave o una pastilla de caldo concentrado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
Pechugas envueltas con bechamel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Condimentar las pechugas con sal y pimienta y cocerlas en el caldo de ave. Sacarlas del caldo y dejarlas enfriar en una fuente.

Hacer una salsa bechamel rehogando 1 y 1/2 cucharadas soperas de harina con la mantequilla y cuando esté sin grumos, añadir la leche caliente sin dejar de remover. Dejar cocer unos minutos y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Tiene que quedar bastante espesa.

Cubrir las pechugas con la bechamel y dejarlas enfriar hasta que la bechamel esté bien firme. Luego pasar las pechugas con harina, huevo batido y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente.

Servir las pechugas acompañadas de pisto.


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