Empezamos vaciando los botes de garbanzos en un colador y lavándolos al grifo. Dejamos escurrir y reservamos. Queremos que las verduras estén al dente, en su punto, así que iremos paso a paso. Salteamos en una sartén a fuego medio las puntas de los trigueros y el brócoli dividido en pequeños ramitos. Reservamos. En una cazuela, ponemos aceite de oliva y añadimos la cebolla muy bien picada. añadimos un pellizco de sal y dejamos que se poche 15 minutos. Añadimos entonces los dos pimientos muy bien picados también y dejamos pochar otros 10 minutos. Añadimos entonces las zanahorias y las setas, cortadas en trozos grandes (queremos que se vean en el plato) y las patatas chasqueadas. Removemos, añadimos los garbanzos, espolvoreamos de pimentón y cubrimos con el caldo. Añadimos también, opcionalmente un chorrito de salsa de soja. Salpimentamos y dejamos cocer 30 minutos. Cinco minutos antes, incorporamos el brócoli y los trigueros que teníamos reservados. Servimos acompañando el plato con unas guindillas verdes
Ponemos en un bol la carne picada. La salpimentamos, añadimos la nuez moscada rallada y el tomillo seco. Añadimos también el huevo entero. Picamos muy finamente la cebolla, el ajo y el tomate y lo añadimos también al conjunto, que amasaremos delicadamente ...
Cuando los primeros conquistadores españoles hollaron el entonces llamado Nuevo Mundo, no vieron otra explicación a la alarmante y generalizada flojera de vientre que asolaba por igual a soldados, clérigos y marinos que una maldición de los paganos dioses ...
Saber si un huevo de gallina está en condiciones de ser consumido es sencillo. No hay más que meterlo en un recipiente con agua. Si el huevo se va directamente al fondo, es fresco. Si se va al fondo pero se queda en posición vertical, es que está empezando ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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