La vinagreta tenemos que elaborarla el día anterior. Para ello, ponemos en un bol todas las verduras cortadas en una brunoise muy fina (cubitos pequeños) Y añadimos dos partes de aceite, una de vinagre, otra de agua helada y un chorrito del vino dulce. Lo metemos a la nevera con un par de cubitos de hielo y tapado con papel film. Lo tendremos 24 horas. Llegado el momento, hacemos un aceite de perejil triturándolo en la túrmix. Retiramos los hielos si permanecen enteros y pelamos los gambones. Los hacemos en una sartén con unas gotas de aceite y reservamos. Finalmente, salpimentamos el pescado y lo hacemos a la plancha o en una sartén con muy poco aceite y procuramos que la piel se dore ligeramente. Ponemos una base en cada plato de la vinagreta de verduras, encima, los lomos de la lubina, al lado la cola del gambón y dibujamos un cerco de aceite de perejil.
Ponemos en un bol la carne picada. La salpimentamos, añadimos la nuez moscada rallada y el tomillo seco. Añadimos también el huevo entero. Picamos muy finamente la cebolla, el ajo y el tomate y lo añadimos también al conjunto, que amasaremos delicadamente ...
Cuando los primeros conquistadores españoles hollaron el entonces llamado Nuevo Mundo, no vieron otra explicación a la alarmante y generalizada flojera de vientre que asolaba por igual a soldados, clérigos y marinos que una maldición de los paganos dioses ...
Saber si un huevo de gallina está en condiciones de ser consumido es sencillo. No hay más que meterlo en un recipiente con agua. Si el huevo se va directamente al fondo, es fresco. Si se va al fondo pero se queda en posición vertical, es que está empezando ...
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com
(+) Más catas de vinos.