Pescados

Salmón a la plancha con noodles

Ingredientes

  • 8 piezas de lomo de salmón
  • 1 paquete de noodles
  • 1 cebolla tierna
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Salsa de soja
  • Pasta de ñoras
  • Perejil.
Salmón a la plancha con noodles

Preparación:

Los noodles son unos fideos típicos de la cocina asiática, que ya podemos encontrar en cualquier supermercado y que son muy versátiles y sencillos de preparar. Basta con sumergirlos durante cuatro minutos, sin parar de remover, en agua llevada a ebullición, pero, ojo, fuera ya del fuego. En este caso, luego los vamos a saltear con verduras en una sartén. Pero antes, habremos puesto en un bol el salmón al que habremos masajeado con un chorrito de salsa de soja. Con 45 minutos es suficiente. Pocharemos en la sartén los dos tipos de pimientos, las zanahorias, la cebolla y el calabacín, todo picado muy fino a fuego medio. Añadiremos los fideos y dos cucharaditas de pasta de ñoras y saltearemos a fuego vivo. Finalmente, asaremos el salmón a la plancha y lo acompañaremos con la pasta.


RECETAS

Merluza en tempura y pisto

Merluza en tempura y pistoUn plato sabroso y un bocado delicado... siempre que tengamos cuidado de no pasarnos en la cocción del pescado. En una sartén amplia ponemos a pochar a fuego lento con un poco de aceite la cebolla cortada en una juliana muy fina. A los 10 minutos añadimos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Bares

Bares«Bares, qué lugares ...» reza esta canción que hizo furor hace unos años. Es obvio que sus intérpretes, el grupo Gabinete Caligari, eran chicos de tierra adentro. En caso contrario, su canción podría haber comenzado de otra manera: «chiringuitos, qué

(+) VER MAS.
TRUCOS

Calabaza en los sofritos

Calabaza en los sofritosPruebe a utilizar calabaza cortada en brunoise fina (cubitos muy pequeños) en los sofritos para guisos, arroces o salsas. Haga el sofrito de siempre con cebolla, tomate, ajo y/o pimientos. Cuando esté casi hecho, suba el fuego y añada la calabaza. Remueva ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.