Pescados

Salmón a la plancha con noodles

Ingredientes

  • 8 piezas de lomo de salmón
  • 1 paquete de noodles
  • 1 cebolla tierna
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Salsa de soja
  • Pasta de ñoras
  • Perejil.
Salmón a la plancha con noodles

Preparación:

Los noodles son unos fideos típicos de la cocina asiática, que ya podemos encontrar en cualquier supermercado y que son muy versátiles y sencillos de preparar. Basta con sumergirlos durante cuatro minutos, sin parar de remover, en agua llevada a ebullición, pero, ojo, fuera ya del fuego. En este caso, luego los vamos a saltear con verduras en una sartén. Pero antes, habremos puesto en un bol el salmón al que habremos masajeado con un chorrito de salsa de soja. Con 45 minutos es suficiente. Pocharemos en la sartén los dos tipos de pimientos, las zanahorias, la cebolla y el calabacín, todo picado muy fino a fuego medio. Añadiremos los fideos y dos cucharaditas de pasta de ñoras y saltearemos a fuego vivo. Finalmente, asaremos el salmón a la plancha y lo acompañaremos con la pasta.


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