Pescados

Calamarcitos rellenos de pescado

Ingredientes

  • 500 grs. de calamares
  • 1 dorada
  • 1 cebolla tierna
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 grs. de judías verdes
  • 1 calabacín
  • 2 tomates rojos
  • 2 cucharas de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de pescado.
Calamarcitos rellenos de pescado

Preparación:

Necesitamos calamares pequeños. Los limpiamos bien dándoles la vuelta como a un calcetín y retirando las vísceras y los reservamos. En la pescadería hemos pedido que nos saquen los lomos de la dorada, pero nos llevamos también los restos. Con éstos y unas verduras hacemos un caldo corto de pescado, cociéndolas en agua 20 minutos y colando el caldo resultante. Ponemos a pochar en una sartén la cebolla los pimientos y las judías, todo cortado en juliana. Cuando las verduras estén blandas, añadimos el calabacín en bastoncillos (con su piel) y los tomates. Dejamos que se evapore la humedad y añadimos el caldo de pescado y la salsa de tomate. Dejamos reducir y, mientras, asamos en una sartén los lomos (salpimentados) de la dorada y los desmigamos con las manos en un bol. Separamos tres cucharadas del pochado y el resto lo añadimos al bol. Salpimentamos y rellenamos con esta farsa los calamares y los doramos en una sartén a fuego fuerte 2-3 minutos. Trituramos lo que hemos reservado del pochado, lo desleímos con un poco del caldo de pescado y le damos un hervor para hacer la salsa.


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