Pescados

Pimientos morrones rellenos de bacalao

Ingredientes

  • 4 pimientosmorrones pequeños
  • 500 gramos de migas de bacalao desalado
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 docena de gambas
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 bote de piquillos
  • Salsa bechamel.
Pimientos morrones rellenos de bacalao

Preparación:

Picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Vamos removiendo y, a los 15 minutos, añadimos los champiñones troceados y el calabacín, también picado.Damos unas vueltas y añadimos 5 o 6 cucharadas soperas de salsa de tomate. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento cinco minutos. Fuera del fuego, añadimos las migas de bacalao desmenuzadas y las colas de las gambas troceadas. Lo dejamos enfriar. Cortamos con un cuchillo los sombreros de los pimientos, manteniendo el rabito y reservándolos. Los
metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
De ahí, los pasamos al horno normal puestos de pie otros 15 minutos a 180 grados. Los sacamos, dejamos templar y los rellenamos con la farsa que teníamos reservada. Los tapamos
con los sombreritos que teníamos reservados y los volvemos a meter al horno otros 5’. Para hacer una salsa, trituramos los piquillos con cuatro cucharadas de salsa de bechamel y
dos de salsa de tomate. Colocamos la salsa en el fondo del plato y encima los pimientos, coronados por ramitas de perejil.


RECETAS

Costillas dos cocciones

Costillas dos coccionesPonemos en una cazuela la cebolla vieja, el nabo, las zanahorias peladas, la cabeza de ajos y el puerro, todo entero. Pelamos las patatas y las ponemos también enteras. Añadimos el costillar, la sal, el azúcar, el laurel, el romero y el vinagre. Incorporamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cocina y memoria

Cocina y memoria¿Qué es lo que diferencia la nutrición de la gastronomía, la ingesta del placer, el acto de alimentarse del gozo de hacerlo? La emoción. En el primer caso hablamos de una función utilitaria, alimentarse para vivir; en el segundo, de una función lúdica, ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Sopas

Sopas Si usted tiene un buen caldo de marisco, de pescado, de pollo o de carne, tiene un primer plato resuelto en pocos minutos. Trocee pan del día anterior, póngalo a dorar en una sartén con un chorro de aceite de oliva y un par de ajos. Retire los ajos ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.