Pescados

Pimientos morrones rellenos de bacalao

Ingredientes

  • 4 pimientosmorrones pequeños
  • 500 gramos de migas de bacalao desalado
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 docena de gambas
  • Salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 bote de piquillos
  • Salsa bechamel.
Pimientos morrones rellenos de bacalao

Preparación:

Picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Vamos removiendo y, a los 15 minutos, añadimos los champiñones troceados y el calabacín, también picado.Damos unas vueltas y añadimos 5 o 6 cucharadas soperas de salsa de tomate. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento cinco minutos. Fuera del fuego, añadimos las migas de bacalao desmenuzadas y las colas de las gambas troceadas. Lo dejamos enfriar. Cortamos con un cuchillo los sombreros de los pimientos, manteniendo el rabito y reservándolos. Los
metemos en el microondas a máxima potencia 8 minutos.
De ahí, los pasamos al horno normal puestos de pie otros 15 minutos a 180 grados. Los sacamos, dejamos templar y los rellenamos con la farsa que teníamos reservada. Los tapamos
con los sombreritos que teníamos reservados y los volvemos a meter al horno otros 5’. Para hacer una salsa, trituramos los piquillos con cuatro cucharadas de salsa de bechamel y
dos de salsa de tomate. Colocamos la salsa en el fondo del plato y encima los pimientos, coronados por ramitas de perejil.


RECETAS

Bacalao como a la vizcaína

Bacalao como a la vizcaínaPartimos de los lomos ya desalados. Ponemos cazuela al fuego con chorrito de aceite y pochamos en ella muy lentamente la cebolla picada muy fina. A los 10 minutos, añadimos el pimiento rojo y los tomates, pelados y picados. Otros 15 minutos más para esperar ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Obesidad y pobreza

Obesidad y pobrezaLa Encuesta Europea de Salud en 2014, elaborada por el Instituto Nacional de Estadística (INE), dibuja un panorama en la Región no muy halagüeño: en relación con la alimentación, el porcentaje de la población con sobrepeso (un 37,9%) se sitúa por encima ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Aros de cebolla

Aros de cebollaPara hacer unos buenos aros de cebolla necesitamos pasarlos por una tempura y luego freírlos, pero generalmente la capa de tempura queda desigual y ‘desparramada’. Para mantenerla pegada a la cebolla, pasaremos los aros primero por harina seca y después ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.