Entrantes / Ensaladas

Delicias de pan de molde

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de queso crema
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • Pipas de girasol u otras semillas al gusto.
Delicias de pan de molde

Preparación:

Como lo oyen. No solo de aburridos y sosos sandwiches de jamón y queso vive el humilde pan de molde. Vamos a presentar dos posibilidades que, seguramente, les sugieran unas cuantas más. Cortaremos la corteza de varias rebanadas de pan. Con un rodillo las aplanaremos bien. La mitad las embadurnaremos de un queso crema y las cubriremos con láminas de salmón (crudo, ahumado... al gusto. También pueden poner atún crudo, que no solo vale para el sushi). Las enrollamos haciendo un tubo, envolvemos en papel film bien apretadas como si fueran caramelos y las guardamos en la nevera. Mientras, untamos la otra mitad de rebanadas con clara de huevo. Distribuimos unas pipas, semillas de sésamo, pistachos machacados... como veamos. Las colocamos en una fuente de horno entre dos papeles sulfurizados y colocamos encima otra bandeja que haga de peso. A 120 grados de 5 a 7 minutos. Sacamos los rulos de la nevera, quitamos el papel film y los cortamos en rollitos. Y ya tenemos una variedad de snacks buenos, bonitos y baratos.


RECETAS

Lubina a la plancha con vinagreta de verduras

Lubina a la plancha con vinagreta de verdurasLa vinagreta tenemos que elaborarla el día anterior. Para ello, ponemos en un bol todas las verduras cortadas en una brunoise muy fina (cubitos pequeños) Y añadimos dos partes de aceite, una de vinagre, otra de agua helada y un chorrito del vino dulce. ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Comida 3D

Comida 3DHasta ahora, lo único que nos ponían impreso sobre el mantel en cualquier restaurante era la carta. Y la cuenta, claro, cuando terminábamos. Desde hace unos años, Firo Vázquez, uno de los grandes chefs de la región, propietario del Olivar de Moratalla, ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Ensalada de col

Ensalada de colRápida, fácil de preparar y sabrosa, sola o como guarnición. Cortamos col en una juliana lo más fina posible. Añadimos manzana ácida muy bien picada, al igual que varios pepinillos encurtidos y láminas de zanahoria cortadas con un pelador. Aliñamos con ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.