Entrantes / Ensaladas

Delicias de pan de molde

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de queso crema
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • Pipas de girasol u otras semillas al gusto.
Delicias de pan de molde

Preparación:

Como lo oyen. No solo de aburridos y sosos sandwiches de jamón y queso vive el humilde pan de molde. Vamos a presentar dos posibilidades que, seguramente, les sugieran unas cuantas más. Cortaremos la corteza de varias rebanadas de pan. Con un rodillo las aplanaremos bien. La mitad las embadurnaremos de un queso crema y las cubriremos con láminas de salmón (crudo, ahumado... al gusto. También pueden poner atún crudo, que no solo vale para el sushi). Las enrollamos haciendo un tubo, envolvemos en papel film bien apretadas como si fueran caramelos y las guardamos en la nevera. Mientras, untamos la otra mitad de rebanadas con clara de huevo. Distribuimos unas pipas, semillas de sésamo, pistachos machacados... como veamos. Las colocamos en una fuente de horno entre dos papeles sulfurizados y colocamos encima otra bandeja que haga de peso. A 120 grados de 5 a 7 minutos. Sacamos los rulos de la nevera, quitamos el papel film y los cortamos en rollitos. Y ya tenemos una variedad de snacks buenos, bonitos y baratos.


RECETAS

Salteado de brócoli y coliflor

Salteado de brócoli y coliflorSeparamos en ramitos la coliflor y el brócoli. Pelamos y troceamos no muy pequeños los tallos de ambas verduras. Troceamos las setas y las salteamos a fuego fuerte con dos dientes de ajo aplastados hasta que se les vaya el agua y se doren un poco. reservamos. ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

El aperitivo

El aperitivo¿Recuerdan el anuncio de «las tapitas del bar»? ¿Aquél en el que la señora de un propio le señala las lorzas que adornan su ‘cintura’? Pues como si lo hubiera realizado un nutricionista. Porque en este país, la inveterada costumbre del aperitivo es una ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Legumbres en ensalada

Legumbres en ensaladaAlubias, garbanzos, lentejas... las legumbres son una magnífica opción para elaborar unas ensaladas distintas. Algo muy sencillo desde que disponemos de excelentes conservas de legumbres cocidas. Eso sí, dado que no van a tener ninguna otra elaboración, ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.