Entrantes / Ensaladas

Delicias de pan de molde

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 200 gr. de queso crema
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • Pipas de girasol u otras semillas al gusto.
Delicias de pan de molde

Preparación:

Como lo oyen. No solo de aburridos y sosos sandwiches de jamón y queso vive el humilde pan de molde. Vamos a presentar dos posibilidades que, seguramente, les sugieran unas cuantas más. Cortaremos la corteza de varias rebanadas de pan. Con un rodillo las aplanaremos bien. La mitad las embadurnaremos de un queso crema y las cubriremos con láminas de salmón (crudo, ahumado... al gusto. También pueden poner atún crudo, que no solo vale para el sushi). Las enrollamos haciendo un tubo, envolvemos en papel film bien apretadas como si fueran caramelos y las guardamos en la nevera. Mientras, untamos la otra mitad de rebanadas con clara de huevo. Distribuimos unas pipas, semillas de sésamo, pistachos machacados... como veamos. Las colocamos en una fuente de horno entre dos papeles sulfurizados y colocamos encima otra bandeja que haga de peso. A 120 grados de 5 a 7 minutos. Sacamos los rulos de la nevera, quitamos el papel film y los cortamos en rollitos. Y ya tenemos una variedad de snacks buenos, bonitos y baratos.


RECETAS

Arroz con gambones

Arroz con gambonesEmpezamos por el fondo. Cazuela al fuego con un chorrito de aceite. Sofreímos a fuego fuerte el puerro, una de las cebolletas, la zanahoria y el pimiento rojo, todo cortado groseramente. Mientras, pelamos 12 de los gambones y añadimos las cabezas y las ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Locas dietas

Locas dietasDicen los eruditos que el origen de la dieta fue religioso o moral y lo vinculan a los pitagóricos, que la utilizaban como procedimiento de catarsis o purificación del cuerpo. Es más adelante, con Hipócrates, cuando la diáitia se desprende de su simbología ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Salsa de huevo

Salsa de huevoUna buena opción para acompañar espárragos, pescados blancos y mariscos. Para ello, pondremos en un bol una yema de huevo; añadiremos una cucharada de zumo de limón, un toque de salsa de soja y una cucharada de mantequilla clarificada. Batiremos enérgicamente. ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.