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Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y, a fuego fuerte, salteamos los tomates cherry en varias tandas, espolvoreados con las hierbas provenzales. Queremos que se arruguen un poco y se tuesten ligeramente. Los reservamos. Mezclamos la rúcula con la cebolleta cortada en pluma y la trucha cortada con los dedos. En un bol mezclamos tres partes de aceite de oliva con una parte de vinagre de arroz. Añadimos la sal y la pimienta, además de las aceitunas bien picadas. Colocamos algunas de ellas enteras en la ensalada. Cortamos los dos tomates maduros y, con una cucharilla de café vamos sacando las semillas y el agua de vegetación. Lo ponemos todo sobre el bol y batimos el conjunto con un tenedor. Salseamos con esta vinagreta la ensalada y la podemos acompañar con unos triángulos de pan de molde tostados.
Una bolsa de rúcula
30 tomatitos cherry
2 tomates maduros
1 plancha de trucha ahumada
1-2 cebolletas tiernas
Hierbas provenzales secas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Vinagre de arroz
Aceitunas aliñadas.
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