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Tostas de boquerón con vinagreta de cerezas

Tostas de boquerón con vinagreta de cerezas

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Lunes, 27 de octubre 2014

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Quitamos la cabeza y las vísceras a los boquerones, dejándolos como un libro abierto. Los salpimentamos y los enharinamos ligeramente, sacudiéndolos bien para eliminar la harina sobrante. Los freímos en abundante aceite de oliva a fuego fuerte, sin dejar que se doren, apenas 1 minuto. Los sacamos a una fuente con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. En un bol colocamos el aceite de oliva, un buen chorro de zumo de limón, la cebolla, el pimiento verde, los pepinillos y los tomates secos, todo bien picado. Completamos la vinagreta, añadiendo las cerezas, deshuesadas y picadas. Removemos bien para mezclar todos los ingredientes. Ponemos encima de cada Cracker un boquerón abierto con la piel hacia arriba. Distribuimos la vinagreta y añadimos piel de limón rallada y unas hojas de menta.

Ingredientes

  • 12 cracker (galletitas crujientes)

  • 12 boquerones

  • Tomates secos

  • 1 cebolleta

  • 1pimiento verde

  • 100 grs. de cerezas

  • 2 pepinillos

  • 1 limón

  • Hojas de menta

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Harina.

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