Entrantes / Ensaladas

Pimientos rellenos de salmón y pavo

Ingredientes

  • 8 pimientos del piquillo
  • 150 gramos de lomo de salmón fresco
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 pimiento verde italiano
  • ½ bandeja de champiñones
  • 1 copa de vino blanco
  • 100 gramos de fiambre de pechuga de pavo
  • Aceite
  • Sal
  • pimienta
  • Perejil
  • 1 lima.
Pimientos rellenos de salmón y pavo

Preparación:

Se trata de una receta sencilla y rápida, que no exige especiales manipulaciones. A la imaginación de cada cual dejo el seguirla tal cual o cambiar el relleno o el acompañamiento. Salpimentamos el trozo de salmón y lo asamos a la plancha a fuego fuerte durante 3 minutos. No queremos que se nos seque y el salmón es muy delicado para eso. Reservamos, y cuando, esté templado, lo desmenuzamos con los dedos en un bol. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y sofreímos una de las cebolletas muy finamente rallada. A los 10 minutos, subimos el fuego y añadimos los champiñones, a los que habremos quitado los pedúnculos y habremos lavado y secado bien, también picados. Removemos bien y lo regamos con el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino durante diez minutos y lo añadimos al bol donde tenemos el salmón. Añadimos la pechuga de pavo picada y un poco de perejil. Colocamos los pimientos en una sartén con un poco de aceite a fuego lento, tapamos y los dejamos hacerse 10 minutos. Templamos y rellenamos con la farsa. En un bol ponemos la otra cebolleta y el pimiento verde bien picados. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de la lima y batimos bien. Servimos un par de pimientos por persona y regamos con la vinagreta. Un delicioso entrante o primero.


RECETAS

Arroz meloso al vermú rojo

Arroz meloso al vermú rojoEmpezamos haciendo un buen sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento rojo bien picados lo más finamente posible. Cuando la verdura esté blanda, añadimos los dos tomates, pelados y picados también. Subimos el fuego, dejamos que se vaya la humedad aportada ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Fast... casual

Fast... casualEn el origen era... la ‘fast food’, la comida rápida, que en su versión contemporánea terminó llamándose ‘trash food’, es decir, comida basura. Una desgraciada confusión que llevó, durante muchos años a identificar una con la otra, lo cual es una injusticia ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Raviolis de manitas

Raviolis de manitasPartimos de unas manitas de cerdo cocidas a propósito o que nos hayan sobrado de un guiso. Las deshuesamos y picamos la carne. Si solo están cocidas la mezclamos con un poco de salsa de tomate. Cocemos muy rápidamente unas hojas de acelga y enrollamos ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.