Borrar
Ensalada templada de verduras

Ensalada templada de verduras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 9 de septiembre 2009

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Empezaremos poniendo al fuego una sartén con un chorrito de aceite y una cazuela con agua y sal y unos trozos de piel de limón. En la cazuela pondremos unos ramos de brócoli. Los tendremos hirviendo apenas cinco minutos. Sacamos y reservamos. Los pasamos por la sartén hasta dorarlos. En la misma sartén ponemos a freír unas tiras finas de pimiento rojo. Cuando empiecen a oscurecerse, los sacamos a un plato con papel de cocina. Limpiamos la sartén y la volvemos a poner al fuego con aceite. Y ahora freímos una cebolla tierna cortada en aros. A fuego medio, y poco tiempo para que quede crujiente. Unimos todos los elementos y sólo nos falta el aliño: una vinagreta con aceite, vinagre (3/1), sal, pimienta, un pellizco de pimentón dulce y unas aceitunas verdes troceadas. Este plato puede hacerse con otras verduras (judías verdes, alcachofas...)

Ingredientes

  • Brócoli

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • Aceite

  • Vinagre

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceitunas verdes

  • Pimentón dulce

  • 1 limón.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios