Carnes

Pechugas de pollo con setas de cardo

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo enteras
  • Pimienta negra
  • Cominos
  • Semillas de mostaza
  • Hierbas provenzales
  • Sal gorda
  • 3 setas de cardo grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos amarillos
  • Salsa de tomate
  • Salsa Teriyaki
  • Harisa (salsa picante marroquí (opcional).
Pechugas de pollo con setas de cardo

Preparación:

Empezaremos por asar los pimientos, metiéndolos en una cazuela de barro, masajeándolos con aceite y salándonos. A 200 grados hasta que la piel se oscurezca, cuidando de darles la vuelta de vez en cuando. Dejamos reposar y templar y pelamos. Los cortamos en tiras. En un mortero machacamos y mezclamos la sal, la pimienta, la mostaza, las hierbas provenzales y los cominos. Empanamos bien las pechugas con esta mezcla, cada una dividida en dos longitudinalmente. Tapadas con un papel las apretamos y golpeamos para que en empanado penetre bien en la carne. Mezclamos 5 cucharadas de salsa de tomate con el picante elegido y un chorrito de Teriyaki. Fileteamos las setas y las pasamos a la plancha hasta dorarlas bien por ambas caras. Asamos las pechugas a fuego medio unos cuatro o cinco minutos por cada lado. Una vez algo templadas, las cortamos en escalopes de dedo y medio de grosor y las servimos junto con las setas, un poco de la salsa de tomare y unos pimientos por encima.


RECETAS

Calamar guisado con chorizo

Calamar guisado con chorizo¿Quién dijo miedo? Mezclar dos productos tan aparentemente alejados como calamar y chorizo da un gran resultado. Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y freímos ligeramente el chorizo cortado en rodajas. Justo para aromatizar y dar color ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

El apartamento

El apartamentoLas feministas es que no se enteran. Décadas de lucha en pro de los derechos de la mujer, páginas de historia escritas a fuego y sangre para lograr el voto femenino, la liberación sexual, o la persecución judicial de los malos tratos domésticos, y se

(+) VER MAS.
TRUCOS

Pollo crujiente

Pollo crujiente En Castilla y León se asa el cordero lechal masajeado previamente con manteca de cerdo, y en una bandeja sin líquido. En otra bandeja se coloca agua aromatizada con limón y unos ajos. Se trata de que la carne no toque líquido alguno para que la manteca ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.