Carnes

Muslos de pato confitados con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 4 muslos de pato confitados
  • 4 patatas medianas. 300 gramos de setas o champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 nuez de mantequilla
  • Maizena
  • Aceite de oliva. Sal
  • Pimienta negra
  • Romero
  • Cebollino
  • Caldo de ave.
Muslos de pato confitados con salsa de champiñones

Preparación:

Empezamos cociendo las patatas en agua con sal, enteras y con su piel. Cuando estén blandas, las dejaremos templar en su propio agua. Tornearemos un cubo de cada patata y reservamos. Rallamos el ajo y la cebolla y lo ponemos todo a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el vino y la mitad de los champiñones muy picados. Removemos y dejamos reducir el alcohol. Fileteamos el resto de Los champiñones y los añadimos junto con el caldo, la nuez de mantequilla, la sal y la pimienta. Dejamos reducir y finalmente, añadimos una cucharadita de maizena para espesar. Metemos los muslos al horno durante 25 minutos a 180 grados. Al final, les damos un golpe fuerte de grill para terminar de dorarlos. Ponemos parte de la grasa que han soltado en una sartén y doramos en ella los cubos de patata. Los espolvoreamos de romero y cebollino picado.


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