Carnes

Conejo estofado

Ingredientes

  • 1 conejo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Harina
  • Pan de barra
  • Almendras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates rojos
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 vaso de vino tinto
  • Caldo de carne.
Conejo estofado

Preparación:

Cortamos el conojo en trozos medianos, salpimentamos, enharinamos y doramos en una sartén a fuego fuerte y por tandas. reservamos en una bandeja sobre appel de cocina para que se llevee el aceite sobrante. En el mismo aceite freímos dos rebanadas de pan y una cucharada soperea de almendras, además del ajo. Sacamos a un mortero, machacamos y reservamos. En una tartera, ponemos paerte de ese aceite, filtrado y sofreímos en él la cebolla, cortada en juliana, los tomates, pelados y picados y el pimiento morrón, también en cubitos. Cuandoel sofrito esté hecho (20 minutos) añadimos el conejo y el vino tinto. Subimos el fuego,m dejamos reducir a la mitad y entonces añadimos el caldo, sin que llegue a cubrir del todo la carne. Una vez que vuelva a ebullición, ponemos el fuego al mínimo y dejamos que se haga 30 minutos. En ese momento, añadimos el majado del pan y las almendras que teníamos resesrvado, removemos bien para que se integre todo y dejamos cocer otros 15 minutos


RECETAS

Arroz con setas de cardo

Arroz con setas de cardoP aella o tartera al fuego con chorrito de aceite. Sofreímos lentamente la cebolla cortada muy fina (unos 15 minutos) y el tomate (hasta que se evapore la humedad que aporta). Incorporamos la mitad de los tallos de las setas picados muy finamente. Dejamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

La ciudad elevada

La ciudad elevadaExisten referencias al trigo en la alimentación humana en las tablillas de escritura cuneiforme de la civilización de Sumer, en zonas que hoy ocupa la moderna Irak. Después, el trigo pasó del valle del Nilo a las civilizaciones griega y romana, y de

(+) VER MAS.
TRUCOS

Cuajado de pisto

Cuajado de pisto Salteamos a fuego vivo en una sartén o wok cebolla, pimiento rojo y verde y tomates, todo cortado en cubitos. Salpimentamos, añadimos dos o tres cucharadas de salsa de tomate y cuajamos unos huevos a modo de revuelto. Un exquisito cuajado para comer así, ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.