Carnes

Conejo estofado

Ingredientes

  • 1 conejo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Harina
  • Pan de barra
  • Almendras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates rojos
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 vaso de vino tinto
  • Caldo de carne.
Conejo estofado

Preparación:

Cortamos el conojo en trozos medianos, salpimentamos, enharinamos y doramos en una sartén a fuego fuerte y por tandas. reservamos en una bandeja sobre appel de cocina para que se llevee el aceite sobrante. En el mismo aceite freímos dos rebanadas de pan y una cucharada soperea de almendras, además del ajo. Sacamos a un mortero, machacamos y reservamos. En una tartera, ponemos paerte de ese aceite, filtrado y sofreímos en él la cebolla, cortada en juliana, los tomates, pelados y picados y el pimiento morrón, también en cubitos. Cuandoel sofrito esté hecho (20 minutos) añadimos el conejo y el vino tinto. Subimos el fuego,m dejamos reducir a la mitad y entonces añadimos el caldo, sin que llegue a cubrir del todo la carne. Una vez que vuelva a ebullición, ponemos el fuego al mínimo y dejamos que se haga 30 minutos. En ese momento, añadimos el majado del pan y las almendras que teníamos resesrvado, removemos bien para que se integre todo y dejamos cocer otros 15 minutos


RECETAS

Potaje de garbanzos y bacalao

Potaje de garbanzos y bacalaoSi lo compramos desalado, ya saben: poner a desalar la noche anterior el bacalao cambiándole el agua 3 o 4 veces. Al día siguiente se escurre y se seca con papel de cocina. Si las espinacas son naturales, las escaldamos un par de minutos en agua, dejamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

El restaurante ha muerto

El restaurante ha muertoViva el restaurante. El que ha muerto es el gran restaurante clásico, el procedente de los estertores de la revolución francesa, que seguirá siendo, por supuesto, un santuario para las élites económicas, pero que ha dejado de ser el pilar fundamental

(+) VER MAS.
TRUCOS

Revueltos con más color

Revueltos con más colorSi queremos que nuestros revueltos (de champiñones, verduras, jamón, patata, a la portuguesa.... tengan un color amarillo más vivo el truco es aumentar la proporción de yemas respecto de las claras. Es decir, batiremos un par de yemas más de los huevos ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.