Carnes

Pechugas teriyaki con fideos chinos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 paquete de fideos chinos
  • Salsa Teriyaki
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Tomates seco
  • Jengibre encurtido
  • Aceitunas
  • Pimentón dulce
  • Tomillo.
Pechugas teriyaki con fideos chinos

Preparación:

Cortamos la pechuga de pollo en filetes finos y los colocamos en una fuente. Los regamos con salsa teriyaki, los tapamos con papel film y los dejamos marinando durante 30 minutos.
Ponemos a hervir agua en un cazo. Cuando borbotee, lo apartamos del fuego e incorporamos los fideos. Vamos removiendo con delicadeza durante 4 minutos para soltarlos. Los pasamos inmediatamente a un colador, los refrescamos con agua fría y los dejamos escurriendo. En una sartén con un hilo de aceite, salteamos a fuego vivo los tomates secos y el jengibre encurtido cortados en tiras y las aceitunas troceadas. Tras un par de minutos, espolvoreamos con el pimentón y añadimos el tomillo, fresco a ser posible. Reservamos. Escurrimos bien los filetes de pollo y los pasamos a fuego fuerte por una sartén, Los serviremos acompañados de los fideos chinos.


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