Carnes

Pechugas teriyaki con fideos chinos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 paquete de fideos chinos
  • Salsa Teriyaki
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Tomates seco
  • Jengibre encurtido
  • Aceitunas
  • Pimentón dulce
  • Tomillo.
Pechugas teriyaki con fideos chinos

Preparación:

Cortamos la pechuga de pollo en filetes finos y los colocamos en una fuente. Los regamos con salsa teriyaki, los tapamos con papel film y los dejamos marinando durante 30 minutos.
Ponemos a hervir agua en un cazo. Cuando borbotee, lo apartamos del fuego e incorporamos los fideos. Vamos removiendo con delicadeza durante 4 minutos para soltarlos. Los pasamos inmediatamente a un colador, los refrescamos con agua fría y los dejamos escurriendo. En una sartén con un hilo de aceite, salteamos a fuego vivo los tomates secos y el jengibre encurtido cortados en tiras y las aceitunas troceadas. Tras un par de minutos, espolvoreamos con el pimentón y añadimos el tomillo, fresco a ser posible. Reservamos. Escurrimos bien los filetes de pollo y los pasamos a fuego fuerte por una sartén, Los serviremos acompañados de los fideos chinos.


RECETAS

Costillas dos cocciones

Costillas dos coccionesPonemos en una cazuela la cebolla vieja, el nabo, las zanahorias peladas, la cabeza de ajos y el puerro, todo entero. Pelamos las patatas y las ponemos también enteras. Añadimos el costillar, la sal, el azúcar, el laurel, el romero y el vinagre. Incorporamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Cocina y memoria

Cocina y memoria¿Qué es lo que diferencia la nutrición de la gastronomía, la ingesta del placer, el acto de alimentarse del gozo de hacerlo? La emoción. En el primer caso hablamos de una función utilitaria, alimentarse para vivir; en el segundo, de una función lúdica, ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Sopas

Sopas Si usted tiene un buen caldo de marisco, de pescado, de pollo o de carne, tiene un primer plato resuelto en pocos minutos. Trocee pan del día anterior, póngalo a dorar en una sartén con un chorro de aceite de oliva y un par de ajos. Retire los ajos ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.