Carnes

Alitas teriyaki

Ingredientes

  • 10 alas de pollo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Salsa Teriyaki
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 bandeja de chapiñones
  • 1 cuchara de salsa de tomate
  • Caldo de ave.
Alitas teriyaki

Preparación:

Retiramos la parte de los extremos de las alitas, que no usaremos para este plato (Podemos congelarlas y usarlas otro día en un caldo) y dividimos en dos cada una. Las salpimentamos y masajeamos con la salsa teriyaki. Reservamos. Ponemos una olla exprés con un poco de aceite y pochamos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, todo muy bien picado. A los 10 minutos, añadimos un calabacín cortado en trozos grandes y unos champiñones enteros. Otros cinco minutos, y añadimos una cucharada de salsa de tomate. Mientras, vamos friendo en una sartén las alitas hasta dorarlas y las vamos poniendo en la olla con el pochado de verduras. Añadimos, sin cubrir, el caldo, tapamos la olla y lo dejamos hacerse a fuego lento 25 minutos. Despresurizamos la olla, y, si vemos que queda muy caldoso, ponemos a reducir al fuego.
Escurrimos y lavamos al grifo los garbanzos y los salteamos a fuego medio en una sartén con un poco de mantequilla. Serviremos las alitas acompañadas de los garbanzos. POdemos decorar cada plato coronando con una ramita de tomillo o romero.


RECETAS

Arroz con pollo y setas

Arroz con pollo y setasEs difícil encontrar un plato más económico y más sabroso. Troceamos la pechuga de pollo. Esta vez queremos que los trozos se vean. La colocamos en un bol con un chorrito de salsa teriyaki (para los aventureros). Opcionalmente, salpimentamos y reservamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Terror en el hipermercado

Terror en el hipermercado«Empujando mi carrito, /lleno de Quench y Mielitos; /Mari Pili va muy mona /con su faldita de goma, /uúh! « Si, toda una premonición la canción que cantaban Alaska y los Pegamoides hace ya tres décadas (¿ya?). La verdad es que los supermercados de entonces ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Patatas asadas y doradas

Patatas asadas y doradasUna especie de guarnición universal. Lavamos bien la piel de unas patatas nuevas. Las envolvemos en papel albal y las pinchamos con un tenedor o un pincho. Las asamos a 180 grados durante 30 minutos al horno. Las abrimos longitudinalmente y las doramos ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.