Carnes

Alitas teriyaki

Ingredientes

  • 10 alas de pollo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Salsa Teriyaki
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 bandeja de chapiñones
  • 1 cuchara de salsa de tomate
  • Caldo de ave.
Alitas teriyaki

Preparación:

Retiramos la parte de los extremos de las alitas, que no usaremos para este plato (Podemos congelarlas y usarlas otro día en un caldo) y dividimos en dos cada una. Las salpimentamos y masajeamos con la salsa teriyaki. Reservamos. Ponemos una olla exprés con un poco de aceite y pochamos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla, todo muy bien picado. A los 10 minutos, añadimos un calabacín cortado en trozos grandes y unos champiñones enteros. Otros cinco minutos, y añadimos una cucharada de salsa de tomate. Mientras, vamos friendo en una sartén las alitas hasta dorarlas y las vamos poniendo en la olla con el pochado de verduras. Añadimos, sin cubrir, el caldo, tapamos la olla y lo dejamos hacerse a fuego lento 25 minutos. Despresurizamos la olla, y, si vemos que queda muy caldoso, ponemos a reducir al fuego.
Escurrimos y lavamos al grifo los garbanzos y los salteamos a fuego medio en una sartén con un poco de mantequilla. Serviremos las alitas acompañadas de los garbanzos. POdemos decorar cada plato coronando con una ramita de tomillo o romero.


RECETAS

Chipirones sobre concasé

Chipirones sobre concaséPochamos la cebolla muy bien picada en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando se ablande, añadimos la zanahoria pelada y cortada en daditos. A los 5 minutos, añadimos el tomate pelado y cortado en dados algo más grandes. Subimos el fuego, incorporamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Todos máster

Todos másterCocina hasta en la sopa, nunca mejor dicho. Me río yo de la burbuja inmobiliaria si la comparamos con la inflación de concursos de cocina presentes en cualquier cadena de televisión. Los masterchef, topchef y minichef proliferan por doquier explotando ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Garbanzos con todo

Garbanzos con todoSe le pueden sacar mucho partido a los botes de legumbres cocidas. Basta con lavarlas al chorro del grifo para eliminar el sabor de la conserva y guisarlas con un sofrito previo y cualquier otro elemento. Por ejemplo, en este caso, unos garbanzos con ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.