Arroces / Pastas

Canelones con carnes

Ingredientes

  • 16 canelones
  • 250 grs. de carne de ternera picada
  • 1/2 pechuga de pollo
  • Chorizo
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Ajos tiernos
  • 1 pimiento verde alargado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla tierna grande
  • Champiñones
  • Salsa de tomate
  • Salsa bechamel
  • Queso
  • Trufa (opcional).
Canelones con carnes

Preparación:

Para estos canelones vamos a usar tres tipos de carnes: cerdo (un poquito de chorizo), pollo y ternera. Pero empezamos como casi siempre, con un sofrito. Ponemos a pochar una buena cebolla tierna muy bien picada en una sartén con un chorrito de aceite. A los cinco minutos añadimos pimiento verde y rojo también muy picados y dejamos que se vaya haciendo. Cuando estén las verduras bien blandas, lo pasamos a un bol. En una sartén aparte, salteamos unos champiñones, media docena de ajos tiernos y un poco de chorizo, todo también picadito. Añadimos la carne de ternera picada y media pechuga de pollo que habremos picado nosotros a cuchillo. Salpimentamos y cuando la carne de ternera haya cogido color, lo pasamos todo al bol con las verduras. Añadimos 3 cucharadas de salsa de tomate y removemos bien. Y ya tenemos el relleno para los canelones, que ya tendremos cocidos (o que son de los que sólo necesitan media hora en agua caliente). Los ponemos en una bandeja de horno. hacemos una bechamel con nuez moscada, cubrimos con ella los canelones, rallamos queso y trufa (opcional) encima y los metemos al horno 15 minutos y otros 15 con el grill a tope para que se dore por encima. Una delicia.


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