La Yerbera

La Yerbera

Quesos de La Yerbera

La yerbera es queso del Mar menor, una tradición recuperada por la empresa Coagacart. Se trata de un queso de elaboración tradicional procedente de leche de cabra murciano-granadina con 25-45 días de maduración y con un aroma característico gracias al afinado a la almendra.

Se trata de un queso de coagulación mixta; pasta blanda, compacta, cerrada y untuosa, semicurado, cuya corteza de almendra ligeramente enmohecida le permitirá descubrir un sabor original, inten so, agradablemente ácido, aromático y profundamente mediterráneo, identificado por su carácter rural

COAGACART está en

Dirección: C/Fernando de Magallanes 16 bajo Pozo Estrecho-Cartagena MURCIA
Teléfono: Tel: 968 166236 Fax: 968166730 www.coagacart.com


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.