Salazones y ahumados Garre

Salazones y ahumados Garre

Logotipo de la marca

Los salazones y ahumados Garre, fruto de la cultura gastronó mica y artesanía mediterránea, conjugan la experiencia de un grupo que después de 20 años sigue ofreciendo la más alta calidad en sus productos y la tradición de salazonado, oreado, macerado y ahuma do de pescados de nuestra tierra. Entre sus productos, huevas de atún, de Mújol y de marucá, mojama de atún, salazones de bonito, caballa, bacalao y marrajo.

SALAZONES Y AHUMADOS GARRE

Dirección: Carretera de Los Sáez a Lo Pagán, 85 30740 San Pedro del Pinatar
Teléfono: Teléfono +34 968 180 081 Fax +34 968 184 873


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.