Crujientes al pimentón.

Crujientes al pimentón.

Aperitivo de masa de pan horneado, crujiente, salado, de aspecto y aroma inconfundible por su base de pimentón Denominación de Origen Protegida de la Región de Murcia y Aceite de Oliva Virgen Extra. Sus ingredientes son harina de trigo duro, aceite de oliva virgen extra, sal, pimentón dulce y levadura. Es adecuado como aperitivo y está pensado para servir de acompañamiento distintas salsas como vinagretas y hummus. Se trata de un producto apto para veganos.


Craleo

Dirección: c/ El Jaleo, 2. El Paretón. C.P. 30858, Totana
Teléfono: 968 484 041


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.