Gomis

Gomis

El bar restaurante Gomis de Cieza es un buen ejemplo de lo bien que se pueden hacer las cosas en un espacio realmente limitado. Ubicado en la plaza de España sus armas son una limitada terraza, una estrecha barra y un pequeño comedor. Pero la principal es una oferta culinaria basada en una extensa carta de tapas, una cocina cuidada con mimo y una sabia selección de elaboraciones basadas en la calidad. Y sobrevolando, una excelente atención al cliente, al que se le recibe con unos snacks sobre la mesa en cuanto se sienta, y rapidez en el servicio. De su cocina (de un tamaño proporcional al espacio total disponible) surgen impecables elaboraciones de berenjenas con miel y flores (estamos en Cieza), calamar nacional a la plancha, croquetas caseras de bacalao e ibérico, unos huevos rotos con crujiente de jamón horneado sobre patatas; una mini burguer (aviso, no tan mini) de angus, magníficamente presentada con unas crujientes patatas naturales en un cestillo metálico; un amplio capítulo de marisco fresco (gamba roja y roja, cigalas, langostinos del Mar Menor, cañaíllas, almejas de carril, quisquilla cocida, sepionet, calamar de potera ...) , entre otras muchas posibilidades y un extenso apartado de pescados . Pero, además, si el hambre aprieta, nos podemos pedir un entrecot de angus con guarnición individual o al centro para compartir, un rabo de toro en salsa o un solomillo de buey, amén de todo un capítulo de creativas ensaladas. La oferta de vinos es suficientemente amplia y se da la curiosidad de que cada plato, en la carta, lleva un consejo de maridaje. Detalles.

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Cieza

Dirección: Dirección: Plaza de España, 8
Teléfono: 659 151 867


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