Queso semicurado al romero

Queso semicurado al romero


El queso semicurado al romero es una de las especialidades de la quesería lorquina El Roano, una firma que ha logrado la medalla de plata en queso fresco y bronce en curado en el último campeonato del mundo de quesos celebrado en San Sebastián. Una quesería artesanal que elabora otros productos como queso fresco y semi de cabra, bola de pimienta negra de cabra, semicurada al pimentón, semicurada al tomillo, leche pasteurizada de cabra, rulo y leche cruda de cabra.

El Roano

Dirección: Camino Los Liebros, 5. Purias, Lorca
Teléfono: 608 240 153


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.