Atún ahumado

Atún ahumado

Lomos de atún aleta amarilla seleccionados, sal marina, aroma de humo de maderas nobles (no contiene azúcar). Se trata de uno de los muchos productos de la empresa Salazones Garre, una empresa familiar fundada en 1983. Se dedica a elaborar artesanalmente salazones de pescado: mojama de atún, huevas de mújol, huevas de maruca, huevas de atún, bonitos secos y salados, caballas y demás salazones de pescado. Elaboran también combinados como los tarros de taquitos de mojama de atún, huevas de maruca y tarros de hueva de atún rallada.

Salazones garre

Dirección: Avda. Artero Guirao, 254. 30740. San Pedro del Pinatar.
Teléfono: 968 185 340


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.