Queso de cabra tierno del Campo de Cartagena.

Queso de cabra tierno del Campo de Cartagena.

Queso de elaboración artesanal, procedente de leche de cabra murciana con cuatro semanas de curación. Se trata de un queso tierno con sabor agradable y muy suave, con un finísimo sabor a leche de cabra. Corteza lisa y corte de color blanco marfil, masa cerrada, de textura blanda y cremosa. Es uno de los productos de La Yerbera, que demás de quesos elaborados con razas de cabra autóctonas comercializa leche entera esterilizada.



Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.