Caña de lomo extra.

Caña de lomo extra.

Lomo de cerdo elaborado y embuchado a mano de forma tradicional. Artículo curado y envasado al vacío con un alto contenido proteínico, valor vitamínico y bajo en grasa. Rango de peso de 1,7 kg . Es uno de los productos de la empresa Don Bernardino, dedicada a la curación y comercialización de productos derivados del cerdo, con especial atención al jamón serrano. Jamones, paletillas, productos deshuesados y envasados al vacío, cabeza de lomo y paleta ibérica, entre otros productos.

Don Bernardino

Dirección: Avda Sánchez Picazo, s/n 30332 Balsapintada. Fuente Álamo
Teléfono: 968 15 16 26


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.