Jamón y paleta de chato murciano

Jamón y paleta de chato murciano

El jamón crudo curado de chato murciano se obtiene a partir de piezas grasas y pesadas. El peso del jamón fresco oscila normalmente entre 13 y 20 kilos, mientras que el peso de la paleta fresca oscila entre 9 y 11. La empresa José Reverte, en Lorca, especializada en la elaboración tradicional de derivados de esta especie autóctona, ofrece también productos como sobrasada, chorizo cular, salchichón y panceta de chato murciano.


JOSÉ REVERTE NAVARRO

Dirección: Calle Quijero, 10. Diputación Campillo. Lorca
Teléfono: 968 465 013


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.