Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El jamón crudo curado de chato murciano se obtiene a partir de piezas grasas y pesadas. El peso del jamón fresco oscila normalmente entre 13 y 20 kilos, mientras que el peso de la paleta fresca oscila entre 9 y 11. La empresa José Reverte, en Lorca, especializada en la elaboración tradicional de derivados de esta especie autóctona, ofrece también productos como sobrasada, chorizo cular, salchichón y panceta de chato murciano.
Dirección: Calle Quijero, 10. Diputación Campillo. Lorca Teléfono: 968 465 013
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El truco de la DGT para aparcar a la primera en línea
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.