Corazones de alcachofa caramelizados.

Corazones de alcachofa caramelizados.

Estamos ante uno de los productos ‘delicatessen’ de la compañía Caprichos del Paladar, empresa dedicada a las conservas vegetales a partir de verduras que cuida artesanalmente desde su cultivo hasta el producto listo para el consumo. Además de las alcachofas en múltiples elaboraciones y formatos, ofrece cremas de tomate y berenjena, confituras, ensaladas, espárragos, pimientos caramelizados, bandejas de ensalada con atún, brócoli braseado...


CAPRICHOS DEL PALADAR

Dirección: Ctra. Estación, 26, 30580 Alquerías (Murcia)
Teléfono: 965 08 35 35


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.