Embutidos de chato

Embutidos de chato

Embutidos de chato murciano. El restaurante Airemar, en el comienzo de la autovía a San Javier cuenta con un avanzado centro de transformación de carne de chato murciano, d0nde se producen jamones, lomos, sobrasadas y otros muchos productos derivados que son servidos en el restaurante y vendidos al público en la impresionante charcutería con que cuenta el establecimiento.

AIREMAR

Dirección: Autovía RM-19, 7, 30155 Murcia. (Carretera a San Javier)
Teléfono: 968 38 30 77


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.