Paté de chato murciano

Paté de chato murciano

El Chato Murciano es una raza porcina autóctona de la Región de Murcia. Nace del cruce entre cerdo ibérico de capa oscura con otras razas extranjeras. La carne de este animal es rica en hierro, cobre y fósforo; es muy apreciada por la calidad de sus derivados alimenticios elaborados, especialmente jamones, embutidos, sobrasadas y tocinos. El paté está elaborado a partir de Hígado, papada y magro de chato.

ONCE ARROBAS

Dirección: Polígono Industrial Marimingo. 30180 BULLAS
Teléfono: 968 655 207


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.