Queso tierno Cartagena

Queso tierno Cartagena

Queso de elaboración artesanal, procedente de leche de cabra murciano-granadina, con 30-45 días de curación. Corteza vegetal sanitaria color naranja; corte de color blanco marfil, masa compacta y cerrada, sin ojos ni cavidades. Es uno de los muchos productos de Coagacart, Cooperativa de Agricultores y Ganaderos del Campo de Cartagena, especializados en leche y quesos de cabra.


Coagacart

Dirección: Finca la Yerbera, s/n 30594 Pozo Estrecho, Cartagena.
Teléfono: Tlf: 968 166 257


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.