Oro leche cruda

Oro leche cruda

Adecuado con vinos tintos gran reserva, espumosos secos, sidras y cervezas de doble fermentación es un queso con un sabor ligeramente ácido y amargo con retrogusto muy persistente, una textura cerrada, con algunos ojos y algo mantecosa y una corteza anaranjada comestible. Elaborado con leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo líquido y sal. Es uno de los productos de Caprilac, empresa de quesos y otros lácteos.


CAPRILAC

Dirección: Calle Buenos Aires, 20 30397 – San Isidro. Murcia
Teléfono: 968 537 150


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.