Menús preparados.

Menús preparados.

Un primero, un segundo y un postre. De cocina asiática o italiana, son los menús preparados de la marca Florette, un novedoso formato de comidas ligeras que pone en los lineales la empresa especializada en ensaladas y verduras frescas listas para consumir. Su extenso catálogo contiene también ensalada de superalimentos, cebolla crujiente, kit de fajitas, módena y miel, pasta y rúcula, picatostes, queso crujiente...

FLORETTE

Dirección: Ctra cartagena, 51. 30700 Torre Pacheco.
Teléfono: 902 103 296


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.