Perlas de codium salvaje.

Perlas de codium salvaje.

El mar en un botecito de cristal. El codium salvaje es un alg que la empresa Naturalviar ha procesado y esferificado, presentándola en forma de perlas o caviar. Se trata de un elemento muy versátil en cocina, ya que, además de aportar un profundo sabor marino a los platos, es espectacular en el emplatado. Las perlas de wakame son otro producto de la empresa.

Naturalviar

Dirección: Calle Pino de la Murta, 50, 30180 Bullas, Murcia.
Teléfono: 968 65 20 41


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.