Ventresca de atún.

Ventresca de atún.

Es un corte propio del despiece del atún rojo situado junto a la cabeza en la parte inferior del pez. Una parte grasa muy apreciada. Servida al corte y envasada en bandejas es uno de los productos de la empresa Ricardo Fuentes, fundada en 1959. Mojama, hueva (maruca, atún, mújol), productos de almadraba, bacalao, ahumados, patés de pescado, aliños... son algunos de sus productos.

RICARDO FUENTES SALAZONES

Dirección: Carretera La Palma, Km 7, 30593 Cartagena.
Teléfono: 968 55 41 41


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.