Carne de conejo.

Carne de conejo.

Carne de conejo en canal y transformada es la base de la producción de Carnesana, fundada en enero de 2008 por cinco ganaderos de conejos que decidieron comercializar la producción de su granja. frece los tradicionales canales de conejo y productos transformados de la más alta calidad: fiambre magro de conejo, mortadela light, hamburguesa de conejo y salchicha murciana.

CARNESANA

Dirección: Calle Vereda Catalán, 62, 30162 Santa Cruz (Murcia)
Teléfono: 968 87 02 65


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.