Pan artesano.

Pan artesano.

La tahona artesana de San Ramón, en Fuente Álamo, fue fundada esta en 1976. Hoy es una panadería de vanguardia que sin embargo elabora sus panes con las técnicas tradicionales, productos de extrema calidad, e imaginación. Centeno, creciente, harinas de trigo, harinas de fibra, todos estos productos mezclados con otros ingredientes hacen todo tipo de pan como pan de Viena, pan de leche, de pasas, nueces y queso.

Artesanos San Ramón

Dirección: Calle Isaac Albeniz. Fuente Alamo.
Teléfono: 968 597 174


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.