PORTO CHICO

PORTO CHICO

Desde luego, el entorno no puede ser más coherente con la degustación de los productos del mar. En el Club Náutico de San Pedro del Pinatar, frente al puerto y el Mediterráneo por delante, con los únicos sonidos ambientes de las gaviotas y el repiqueteo de los aparejos de los barcos fondeados, la mitad del camino para lograr una placentera experiencia está andado. Pero hay que completarlo con el paladar. Y para ello, de las cocinas de Porto Chico salen pescados y mariscos frescos, ensaladas con toques marinos y arroces propios de la costa. Hay que empezar con aperitivos y entrantes tradicionales como hueva y mojama con almendras, unas magníficas anchoas en salmuera sobre tomates partíos, unas excelentes marineras y, por supuesto una buena fritura de todo tipo de pescados. Calidad del producto y mimo en su elaboración son las claves de esta cocina, que no busca inventos ni se adentra en aventuras. Destaca el arroz con bogavante, el caldero y el arroz a banda; el calamar al estilo del chef y el punto de cocción de los pescados frescos del día.

San Pedro Del Pinatar Murcia.

Dirección: Club Naut. Villa S. Pedro, 1. Las Salinas 30740 ,


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